Pour 6 personnes:
Ingrédients
- 1 chou frisé
- 2 carottes
- 4 oignons
- 25 cl de lait de riz
- 25 cl de crème de riz (ou de soja)
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 3 cuillères à soupe d’arrow-root
- 1 cuillère à café de poudre de Colombo
- crottins de chèvre
Lavez le chou frisé et séparez les feuilles. Mettez-les à blanchir dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Émincez les oignons et, dans une sauteuse, mettez-les à cuire à couvert tout doucement dans de l’huile d’olive. Remuez régulièrement avec une spatule en bois jusqu’à ce que les oignons soient fondants.
Épluchez les carottes et ajoutez-les aux oignons ainsi que le gingembre. Assaisonnez avec la poudre de Colombo.
Épluchez les carottes et ajoutez-les aux oignons ainsi que le gingembre. Assaisonnez avec la poudre de Colombo.
Huilez le fond de votre moule à quiche puis garnissez-le de 2 couches de feuilles de chou. Coupez le reste des feuilles de chou en lanières et ajoutez-les aux oignons et carottes. Laissez cuire à feu très doux 2 à 3 minutes.
Dans un récipient, mélangez les œufs et l’arrow-root. Rajoutez le lait, la crème et les légumes.
Versez le mélange sur les feuilles de chou. Parsemez-le ensuite de rondelles de crottins de chèvre.
Mettez au four à 180°C pendant 30 minutes.
Versez le mélange sur les feuilles de chou. Parsemez-le ensuite de rondelles de crottins de chèvre.
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