Sauce aux fanes de radis

Pour 4 personnes :

Ingrédients
  • Les fanes d’une à deux bottes de radis roses
  • 1 cuil à café de graines de moutarde
  • 1 gousse d’ail écrasé
  • 1 cuil à café de graines de cumin
  • 1 yaourt de soja
  • 20 cl d’eau
  • 1 cuil à soupe rase de farine de pois chiche
  • 1 cuil à café de gingembre frais râpé
  • ½ cuil à café de curcuma en poudre

Préparation


Dans une poêle, versez 1 cuil à soupe d’huile d’olive puis ajoutez les graines de moutarde et de cumin, l’ail écrasé puis les fanes de radis hachées. Laissez cuire tout doucement.
Pendant ce temps, dans un grand récipient, mélangez le yaourt, l’eau, la farine, le gingembre et le curcuma.
Versez cette préparation sur les fanes de radis (au bout de 5 minutes) puis laissez mijoter à feu très doux pendant 15 minutes
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire