Soufflé aux panais et pommes de terre

Pour 6 personnes:

Ingrédients
  • 500 g de panais (2 gros panais)
  • 300 g de pommes de terre
  • 25 cl de crème de riz
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre séchée
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 100 g de fromage râpé
Préparation

Épluchez les panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Mettez-les à cuire à la vapeur (environ 20 minutes).
Une fois les légumes cuits, mixez-les et versez le mélange dans une grande jatte. Ajoutez alors la crème de riz, les 2 Jaunes d’œufs, les épices, le fromage puis, délicatement, les 2 blancs préalablement battus en neige.
Versez dans un moule à soufflé et mettez au four à 200°C pendant 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire