Velouté aux fanes de radis

Pour 6 personnes:


Ingrédients
  • Fanes fraîches de 1 à 2 bottes de radis
  • 1 pomme de terre
  • 1 gros oignon
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de poudre de coriandre
  • crème de soja
Préparation

Lavez et équeutez les fanes de radis. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits dés. Émincez l’oignon.
Dans une grande casserole, faites blondir l’oignon sur feu doux puis ajoutez les fanes de radis et les pommes de terre. Laissez cuire 2 minutes tout en remuant puis versez le bouillon de légumes. Laissez mijoter jusqu’à ce que la pomme de terre soit cuite. Ajoutez la poudre de coriandre.
Mixez le tout et ajoutez un peu de crème de soja.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire