Pommes de terre au céleri branche

Pour 2 personnes :
Ingrédients
·  1 pied de céleri branche
·  4 ou 5 belle pommes de terre
·  2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
·  sel
·  Préparation : 1 heure
·  Cuisson : 45 mn


Préparation

1- Laver le céleri branche, éplucher-le (bien enlever les fils) et couper-le en tout petits dés. 

2- Eplucher les pommes de terre (de préférence une espèce qui se tient bien) et couper-les également en petit dés. 

3- Prendre une sauteuse avec couvercle, et qui n'attache pas de préférence, verser l'huile, y faire revenir les légumes. Dès que cela grésille, ralentir mais pas trop que ça continue de rissoler légèrement. 

4- Saler et mouiller avec un peu d'eau, 1 cuillère à soupe environ, couvrir et laisser cuire 1/2 heure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire