Pour 2 personnes :
Ingrédients
· 1 pied de céleri branche
· 4 ou 5 belle pommes de terre
· 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
· sel
· Préparation : 1 heure
· Cuisson : 45 mn
Préparation
1- Laver le céleri branche, éplucher-le (bien enlever les fils) et couper-le en tout petits dés.
2- Eplucher les pommes de terre (de préférence une espèce qui se tient bien) et couper-les également en petit dés.
3- Prendre une sauteuse avec couvercle, et qui n'attache pas de préférence, verser l'huile, y faire revenir les légumes. Dès que cela grésille, ralentir mais pas trop que ça continue de rissoler légèrement.
4- Saler et mouiller avec un peu d'eau, 1 cuillère à soupe environ, couvrir et laisser cuire 1/2 heure.
1- Laver le céleri branche, éplucher-le (bien enlever les fils) et couper-le en tout petits dés.
2- Eplucher les pommes de terre (de préférence une espèce qui se tient bien) et couper-les également en petit dés.
3- Prendre une sauteuse avec couvercle, et qui n'attache pas de préférence, verser l'huile, y faire revenir les légumes. Dès que cela grésille, ralentir mais pas trop que ça continue de rissoler légèrement.
4- Saler et mouiller avec un peu d'eau, 1 cuillère à soupe environ, couvrir et laisser cuire 1/2 heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire