Chou à l'espagnole

Ingrédients

·  1 chou de taille moyenne,
·  1/2 verre d'huile d'olive,
·  3 gousses D'ail, 
·  4 œufs,
·  coulis de tomates, 
·  sel,
·  poivre,
·  piment


Préparation


1- Nettoyer et effeuiller le chou. Faites le cuire dans l'eau bouillante salée, rincer le, et laisser refroidir. Emincer le chou finement, puis faites le sauter dans une poêle avec de l'huile, l' ail écrasé, et assaisonner le tout.

 2- Une fois coloré, verser le dans un plat à gratin en y ajoutant une poignée de chapelure. Battre les œufs, puis napper la couche de chou, procéder ainsi en faisant plusieurs couches.

3- Enfourner 20 à 30 min, puis sortir le chou une fois le flan pris. Démouler le tout, et assaisonner le avec un Coulis De Tomates pimenté

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