Chou-fleur à l’indienne

Pour 6 personnes :

Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • 4 pommes de terre
  • 10 grosses échalotes
  • 1 cuil à café de graines de moutarde
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 cuil à café de curcuma en poudre
  • 1 cuil à soupe de poudre de cumin
  • 1 cuil à café de coriandre en poudre
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de persil

Préparation

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau. A mi-cuisson, épluchez-les et coupez-les en gros cubes.

Dans une poêle, faites rissoler les échalotes dans de l’huile d’olive et ajoutez-y les graines de moutarde. Quand les échalotes sont “fondantes”, ajoutez le chou-fleur en petits bouquets. Couvrez et laissez cuire doucement une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite les pommes de terre et remuez bien. Versez la sauce tomate, mélangez. Assaisonnez avec la cannelle, le curcuma, le cumin, la coriandre. Mélangez le tout puis laissez cuire tout doucement à feu doux pendant 15 minutes tout en surveillant la cuisson. En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette et le persil hachés.

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