Recette pour 5 personnes :
Ingrédients
- 45 g d'huile d'olive
- 85 g d'échalotes
- 360 g de carottes
- 950 g de rutabaga
- 350 g d'eau
- 200 g de crème liquide
- 15 g de miel
- 2,4 g de sel fin
- 0,6 g de poivre du moulin
- 1 g de muscade en poudre
- 5 g de fond de veau
- 1 g de coriandre séchée
- 25 g de pistaches
1- Éplucher les carottes, les rincer sous l'eau froide et les couper en rondelles. Éplucher le rutabaga, rincer sous l'eau froide, couper en dés.
2- Éplucher les échalotes, les rincer sous l'eau froide et les couper en rondelles. Dans une grande poêle, ajouter l'huile, les échalotes, faire revenir pendant 2 minutes.
3- Au bout de 2 min ajouter les carottes, cuire à feu modéré, pendant 10 à 15 min, elles doivent être croquantes, puis ajouter le rutabaga, mélanger.
4- Pour les rutabagas aux carottes, dans la poêle, ajouter l'eau, la crème, le miel, le sel.
5- Dans la poêle, ajouter le poivre, la muscade, le fond de veau, mélanger, cuire jusqu'à la cuisson des légumes, saupoudrer de coriandre et de pistaches. Servir chaud.
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