Pour 6 personnes:
Ingrédients
- 5 carottes râpées
- 120 g de sucre complet
- 4 œufs
- 1 à 2 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
- 1 à 2 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
- ½ cuillère à café de cardamome réduite en poudre
- 10 cl d’huile d’olive
- 270 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 8 noix concassées
- 1 poignée de raisins secs réhydratés (dans de l’eau bouillante)
Travaillez ensemble, à l’aide d’un fouet, le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez ensuite les épices (gingembre, cannelle, cardamome), l’huile, la farine et la poudre à lever, les carottes, les noix et les raisins secs. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite les épices (gingembre, cannelle, cardamome), l’huile, la farine et la poudre à lever, les carottes, les noix et les raisins secs. Mélangez bien.
Versez le tout dans un moule à cake préalablement huilé. Mettez au four, th 180°C (6) pendant 45 à 50 minutes.
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