Pour 4 personnes :
Ingrédients
· 2 œufs
· 1 petite boîte de thon
· 1 gros pâtisson
· 4 tomates
· mayonnaise
· Préparation : 15 mn
· Cuisson : 20 mn
Préparation
1- Couper le pâtisson en deux et enlever les pépins. Le cuire à la vapeur dans une cocotte minute 15 minutes à partir du moment où l'eau bout.
2- Eplucher le pâtisson, l'égoutter et l'écraser. Le faire dégorger jusqu'à ce qu'il ait perdu touts son eau.
3- Faire cuire les œufs durs. Les écraser avec le thon et ajouter cette préparation au pâtisson. Ajouter de la mayonnaise selon le goût.
4- Mettre le mélange dans les tomates ou à côté.
5- Servir très frais.
2- Eplucher le pâtisson, l'égoutter et l'écraser. Le faire dégorger jusqu'à ce qu'il ait perdu touts son eau.
3- Faire cuire les œufs durs. Les écraser avec le thon et ajouter cette préparation au pâtisson. Ajouter de la mayonnaise selon le goût.
4- Mettre le mélange dans les tomates ou à côté.
5- Servir très frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire